в укрытие

дорога цикличного презрения к себе
не так бесконечна как кажется
ты волочешь чугунную нежность
истекая выдуманной тоской
во время привала куришь запреты,
заворачивая их в сухую кожу

остерегайся найтись
в обособленности чужих укрытий
где связывают крепко и намертво
до белых следов на шее
никто не спасёт человека
упавшего в сон
мы тысячу раз разбивались
но если тебе
или мне
или нам
не спастись
то нет ничего
прекраснее этого


Рецензии