Романтическая встреча

Ты ко мне на свидание придешь
Вдруг негаданно-нежданно,
На стене выключатель нажмешь -
Станешь самой на свете желанной...

Уж в бокале согрелось вино,
Хлеб покрылся уж тонкою коркой,
И рассвет заглянул к нам в окно,
Отодвинув чуть в сторону шторку.

Принесу тебе кофе в постель:
"С добрым утром, моя дорогая!"
А за окнами снова метель,
Только мы лишь об этом не знаем.

Никуда нам не надо спешить,
Мы сегодня во власти друг друга,
Жаль, не часто приходить нам
Вместе быть, дорогая подруга!

Ты прекрасна в своей наготе!
Целовать тебя буду часами.
Я готов раствориться в тебе,
Жаль, зайти нужно вечером к маме.

Пролетело свидание как МиГ
На форсаже со скоростью света,
И расстаться пришла вдруг пора
Уж теперь нам, наверно, до лета.

А потом с новой силой опять
Вспыхнут наши горячие чувства,
Друга друг будем мы целовать,
И любви отдаваться искусству.


Рецензии