Ручьи

Бежали  рядом два ручья
И влагой землю наполняли
Цвели цветы,жила земля
И птицы лето прославляли

Роса,зеленая трава
Жучки,букашки, светлячки
Дарили жизнь ручьи, в себя
Вбирая летние дожди

Пришла беда,ушли дожди
На небе тучки не единой
Съедала засуха сады,оставив только угольки
От красоты цветов невинной

Сплотились вместе два ручья
Слились в одно живое тело
Два сердца бились,ты и я
И все кругом цвело и пело!

И снова сказка ожила
И снова влагой наполняли
Почти засохшие тела
Вновь яркой краской оживали

И бесконечно встал вопрос
Кто силу дал?И кто главнее?
И гордо задирая нос
Ушла ты влево,я правее...


Рецензии