надо успеть!

Надо быть,а не казаться!
Надо жить,а не страдать!
Надо счастьем наслаждаться!
Надо миру помогать!
Надо помнить своих предков!
Надо Родину любить!
Надо дружно по-соседству!
Надо в гости всем ходить!
Надо солнцу улыбаться!
Надо звёздочки считать!
Надо в девушек влюбляться!
Надо род свой продолжать!
Надо дом семье построить!
Надо сына бы родить!
Надо быт на лад настроить!
Надо лес бы посадить!
Надо чаще нам встречаться!
Надо бросить интернет!
Надо спортом заниматься!
Надо жить без сигарет!
Надо Богу нам молиться!
Надо душу нам спасать!
Надо радостью делиться!
Надо просто добрым стать!
Надо,надо,надо,надо...
Надо всё это успеть!
Потому что, там...не надо!
Не забудь это учесть!


Рецензии