Для чего мне жизнь дана?

Для чего мне жизнь дана?
Зачем на муки и страданья обречена?!
В той жизни, обещали счастья мне,
На матушке земле...
Борюсь я с чёрной мглой,
Которая... тянет за собой...
Борюсь!
За жизнь, и место под луной,
А разум мой, завет в тот мир,иной
Где обретет, моя душа, покой...
Для чего мне жизнь дана?
Зачем на муки и страданья обречена?!
В той жизни, обещали счастья мне,
На матушке земле...

06.11.2015.


Рецензии