Лучшей девчонке

Добрая Фея мне подсказала:
«К зеркалу ты подойди для начала.
Там улыбнись своему отражению,
С улыбкой замри ты на пару мгновений.
Будет портрет самой лучшей девчонки!»
Жаль, что не знают об этом мальчонки...


Рецензии