Людям, жизнь дана...

Людям,
Жизнь дана
- Для удовольствия,
Чтобы созидать,
Любить, творить,
Жить со всеми,
В мире и спокойствии,
Радость,
Окружающим - дарить.

Но у нас,
В России - почему то,
Всё идёт,
Всегда - на перекос,
Войны,
Революции и смуты,
Правят,
Кто умишкой - не дорос...

Я не знаю,
Кто за этим, всем стоит,
Я не знаю,
Как и все, что завтра будет,
Я не знаю,
Как нам зло - переломить,
И не верю в то,
Что Бог - рассудит.

Не нужно,
Верить нам,
Что Бог - рассудит,
Мы Высшее,
Творение - Его!
В огромном лабиринте,
Душ и судеб,
Мы радовать,
Обязаны - Его.

Уметь,
Своим умом - распоряжаться,
Храня при том,
Терпенье и добро,
Не зазнаваться,
Не ловчить, не унижаться,
Ведь мы являемся,
Подобием - Его!


Рецензии