Не провожают здесь в далекий путь

Не провожают здесь в далекий путь
И путников усталых не встречают.
Позволила судьба нам повернуть
Во времени,там нас не замечают.

Там станция лишь дремлет, а не спит.
И 8 букв старинного фасада
Читаю я, как древний манускрипт
В тени большого жизненного сада.

Там половицы ласково скрипят.
Перрон хранит там каждый шаг навстречу.
А я храню теперь твой нежный взгляд
И тот неповторимый летний вечер.


Рецензии
Интересно)

Наталья Лимонова   02.12.2015 11:28     Заявить о нарушении