сонное

Поближе к ночи тишина
Пушистым облаком накроет
И, никого не беспокоя,
Рассыплет искры чудо-сна,
Рукой у сонного лица
Тенями звёздными проводит,
Шагами тихими уходит,,,
Так будет длиться без конца


Рецензии