не в такт

в сотый раз в одну реку.
в сотый раз те же грабли.
видно, нужен человек человеку,
но со мной такое уже не прокатит.
и фея-крестная тут бессильна,
все истратила волшебство,
разве что апельсинами не кормила -
все одно со мной, все одно...

не сказать бы, что плохо,
но получается именно так.
я делаю себе и другим одиноко.
и почему-то совсем не в такт.


Рецензии