Рискуя полюбить по-настоящему

Сердце, рискующее полюбить глубже, гораздо глубже, глубже, чем понимают окружающие, глубже, чем позволительно, глубже чем все знакомые тёплые дружеские эмоции - не может не сопротивляться, сердце бьётся, как в сетях, жаждет вырваться, потому что риск,... но так желает и надеется остаться навсегда в этих сетях, в этих волнах абсолютно неизвестных эмоций, сердце сбивается с ритма, бьётся и трепещет... И если прочесть - легко, высказать - опасно, а вот чувствовать....
Но если бы желания исполнялись - я бы желала рискнуть
(из цикла Amelia "Письма любимой")


Рецензии