Вот я отключаю свой старый смартфон

...Вот я отключаю свой старый смартфон.
Вот я уезжаю с тобой в бесконечность.
Мой город. Вокзал. Позабытый перрон.
Я в платье красивом своем подвенечном…

«Ну, здравствуй!», - скажу я тебе в тишине…
Не будем спешить. Я шепчу тебе: « Здравствуй…»
Ушла суета. Мир забыл обо мне.
Он дарит мне время…
Он шепчет мне: «Властвуй!».

Полынные травы, дурманящий сон,
Чуть слышный рассвет разжимает объятья.
Ну, здравствуй, вчерашний волшебный перрон,
Узнаешь меня в малахитовом платье?


Рецензии