Обращение к Главному Муфтию Саудовской Аравии

Абдулу-Азизу али Али-Шейх:Я Вас Называю Ласково "ДЕДУШКА" потому что все мои родные дедушки давно Умерли.Воскурите БЛАГОВОНИЯ на Большой Територии.

О моем Предложении-Я Предлагаю Подключить ТЕКСТ КОРАНА с Помощью Астрофизика к МОЩНОЙ Звезде во Вселеной через соответствующее Кодирующее Устройство.Кодирующее Устройство будет Читать КОРАН то есть превращать его Текст буква за буквой в ИМПУЛЬСЫ.Это не Моя ИДЕЯ это ИДЕЯ Польского Фантаста СТАНИСЛАВА ЛЕМА.


Рецензии
Я знаю только одно: если ты и читал Лема, понять ты его не в состоянии и физически..
Я и в этом тексте, и на титульной это понял очень быстро..

Аль Фернис   06.11.2015 20:15     Заявить о нарушении