А мне пофиг, все равно...

В хмели диком я сегодня,
Развернется пусть душа.
Хоть в толпе, но одиноко
Ты далече, не одна...

Греет бок тебе мужчина,
Счастье видно снизошло,
Пусть обходит вас кручина,
А мне пофиг, все равно.

Наливайте братцы кружки,
За здоровье и за жен,
Чтобы были и подружки...
...все что было, просто сон.


Рецензии