С тобою

Как в детстве, я давно уже не плачу,
Но ты меня, родная, обогрей.
С тобой я для себя так много значу,
С тобою становлюсь и я мудрей.

С тобой я в этой жизни все умею.
Учила побеждать ты не в бою.
Как ты, о днях прошедших не жалею,
Обиды в своем сердце не таю.

Как ты, детей сегодня понимаю,
И мне их достижения важны.
Ты мне дорогу проложила к маю
Из долгой и заснеженной зимы.

С тобою даже звезды светят ярче,
И солнышко за тучей вижу я.
Царей, всех вместе, становлюсь богаче,
Когда со мной ты - мамочка моя.


Рецензии
Отличное стихотворение! Важные слова благодарности самому близкому из близких! Спасибо!

Инесса Фа   10.11.2015 03:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв, за понимание. С теплом Надежда.

Надежда Максимова 6   12.11.2015 17:48   Заявить о нарушении