вопросы, которых нет...

Всем загадка:"Зима наступит?".
Мы не сможем её решить!
Лишь Господь в Книге Жизни увидит,
Чью судьбу он готов продлить!
Хорошо! А душа у нас вечна?
Не ответим с тобой опять!
Вот бы сбегать туда...в бесконечность
И вернуться,конечно,назад...
Стоп! Не нужно нам знать ответы
На вопросы,которых...НЕТ!
Важно просто блюсти Заветы!
Это искренний,всем,совет!


Рецензии