Нет, я не стараюсь прослыть поэтессой,

Нет, я не стараюсь прослыть поэтессой,
И, возможно, я даже не самый лучший читатель
в мире.
И я не хочу занять чье-нибудь кресло.
И, точно знаю, что я совсем никакой предатель.
В тире

я могу быть холодной и строгой теткой.
Но там ведь так важно содружество тела и пули.
Верно?
На самом деле я добрая идиотка,
Которой всю душу завистницы перевернули.
Стервы.

Но я ведь могу вам подставить вторую щеку.
И буду друга из бездны тащить до боли.
Знаю.
Зачем же коршуны летают неподалеку.
Какого черта им надо на моем поле
рая?


Рецензии
Иди, как королева,с мело, гордо. -
И пусть тебе завидует весь город...

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:42     Заявить о нарушении