Нельзя зажечь. Нельзя и погасить

Нельзя зажечь. Нельзя и погасить.
И никому нельзя сказать об этом.
Я сторожем тружусь. И мне платить
Не нужно за хранение секрета.

Мне помогает тишь седых лесов
И неизбежность,спящая в болотах.
Моя душа закрыта на засов,
Что зиждется на трех волшебных нотах.

Воскресным утром в звонкой тишине
Они звучат какое-то мгновенье.
И неизбежность прячется во мгле,
Даруя луч надежды на спасенье....


Рецензии