На пороге Церкви

Вот пришёл я в твой дом, с теплотой и надеждой,
где открыты все двери, и душа не болит.
Там ищу вновь спасенья, у иконы настенной
и прощенья прошу, я вначале молитв.
Лишь глаза опустив, про себя я скажу.
Дай мне Господи сил, чтоб поверить в мечту.
Чтобы было здоровье, у меня и родных,
чтоб душа не болела и не рушился мир.
И конечно, слова благодарности тоже
за поддержку, за веру, за помощь во всём.
Мой поклон тебе низкий… уходя, прошепчу.
Я надеюсь, я верю, а значит - живу!


Рецензии