Внутри меня только тени блуждают

Внутри меня только тени блуждают.
Тени прошлого и настоящего...
Вневременный Дух мой, пепел покрывает .
В бездонной пустоте заката уходящего .


Воспоминания.. Они словно цунами,
Уносят далеко , в рычащую пучину ...
Я снова в белом Храме, вместе с всеми вами....
Когда я навсегда его покину???......

Почему же снова и снова,
Должен все это я переживать ?....
Ощущения , и до последнего слова.
Как будто повернулось время вспять ....

И существа из прошлого зловещие ,
Жалят словно ядом, Скорпионы.
И вереница снов, как сага, вещие ..
И белые фрактальные балконы.

Огромный зал из сущностей космических ,
Простор и эфемерный яркий свет .
И строгость белых ордеров дорических ,
И кажется , пути обратно нет...


Рецензии