Белая роза на тонком запястье

Белая роза на тонком запястье.
Красные губы мне сушит ветер.
Я повинуюсь всесильной власти,
Которая будет всегда на свете.

Ярче ресницы от черной туши.
Слезы не скрыть белоснежной вуали.
День этот серый мне вырежет душу
Скальпелем острым осенней печали.

Розу снимаю. Смываю ресницы.
Выжжена радость огнем сожаленья.
Значит написана будет страница
Ненужного миру стихотворенья.


Рецензии
Хорошо...Почти Блок...

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:45     Заявить о нарушении