бесконечность манящая неба...

Бесконечность манящая неба...
Что так тянет всегда к тебе?
Может ждём на вопрос ответа,
Мы хозяева в нашей судьбе?
Кто мы? Где мы? А может откуда?
Кто нас создал и почему?
Ищем Бога с тобой повсюду,
Всё обязано жизнью...ЕМУ?
Кто придумал всё это пространство?
И на сколько оно велико?
В тупике наши мысли от странствий,
Потому,как видать,не дано.
Не дано? Кто поставил запреты,
Ограничил познанием нас?
Кем написаны оба Завета?
Мы,как в сказке, живём подчас!
Где реальность,а где вдруг чудо?
Кто раскроет Великий Секрет?
Обращаюсь к тебе я, небо!
Что такое мы есть? Ответь!


Рецензии
Ответы ни в Небе, внутри, но Небо так манит, что хочется верить ему.
Удачи в Вашем поиске, спасибо)
С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   07.11.2015 18:31     Заявить о нарушении
Взаимно)))храни Вас Господь!

Валерий Вашкетов   07.11.2015 18:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий))
Взаимно.

Юрий Яворовский   07.11.2015 18:40   Заявить о нарушении