Каждый день счастлив жаждой касания

Каждый день счастлив жаждой касания.
Жаждой попробовать на вкус. Попробовать на нежность, шёлковость и упругость. Жаждой вдыхать слова по буквам нужного голоса. Жаждой наконец приложить пальцы к губам, сказать: "Теперь говорить буду я, руками, объятиями, желаниями"
Твой мир, твои цели, твои мечты - всё находит отражение.
Отражение силы, отражение ума, отражение такой же жажды. Жажды тебя.
Жажды гурмана нашедшего свой вкус.
Жады любви, что обязательна будет удовлетворена.
Обязательно. Глубоко.
Настолько глубоко насколько хватит дерзости.
Такой закон,
Такой Закон слияния желаний.
Каждый день - идти к большей глубине.
Сладко идти, зная ответ, сладко ждать чувствуя - твоё.
Каждый день крепко держишь в сердце верную стрелу.
Одну. Обоюдоострую.
Причиняющюю только любовь.
Обещающую только сладость.
Дающую возможность реальности.
Всегда желаешь одного, одну.
Чем сильнее жажда - тем реальнее цель.
Твоя цель.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии