О чудо из чудес рожденье

О чудо из чудес — рожденье
Стихов и музыки в душе.
Вдохновенье! Вдохновенье!
Приди ко мне – спустилась ночь уже.

Порой страдаем мы от груза
Обычных на земле проблем.
Но муза, но муза
Приносит утешение нам всем.

Чтоб ни случилось, вы творите.
Как смел фантазии полет!
Любите! Любите!
Любовь всегда нас к творчеству ведет.

И пусть наш мир цветет воспетый
В прекрасней музыке, в стихах.
Поэты! Поэты!
И музыканты славятся в веках!
Поэты! Поэты!
И музыканты славятся в веках!


Рецензии