Она любит емкие слова, стихи, события

Она любит емкие слова, стихи, события
Тонкие Чувства, слезы без прикрытия
И голая в открытом окне
При полной Луне
во мне видит демона на кресте
Вместо Спасителя

Я хочу попросить того кто дойдет до весны
Передайте ей что я приеду в конце зимы,
Как всегда молодой
вероятно хмельной
И быть может еще
Живой

Потому что дороже росы
И весны не видавшей зимы
Ресницы в слезах и соли

И дороже сияния звезды
Береговые огни, убежище от непогоды
И ближе чем тихие воды
муки на этом кресте
Прости что так много пишу
О тебе
В Январе 2014 года


Рецензии