Бывалых дум

Бывалых дум глухие стоны
Срывают мысли на ветру
О том как прожил эти годы
И чем сегодня, я живу

Как прожил я былую радость
С кем счастлив был и как любил
И сколько дней таких прекрасных
Напрасно водкой загубил!

Как жаль мне прошлого мгновения
Как жаль потерянные дни
Теперь лишь только сноведения
Мне греют душу той поры

Я юность больше не ревную
К напрасно прожитым годам
И не зову тоску немую
Грустить с собой по вечерам.


Рецензии