Памяти погибших рейса А321

Грусть, набежавшая при расставании,
Лайнер-красавец, рёв мощных турбин,
Фото на память, улыбок сияние,
Взлёт …в царство тихих святых палестин.

Жизни, что небу без  страха  вверяли,
Рок  оборвал беспощадной рукой,
Чёрные вести на землю упали…
Боже, безвинных в Раю упокой!

Души погибших под небом Синая
В Царстве Небесном покой обретут…
В душах живых пусть горит, не сгорая,
Скорбь по ушедшим в тот страшный  маршрут.

В мире большом мало что изменилось,
Люди,  как прежде, свершают дела,
Боль лишь морщинкой на лбу проявилась,
НА  сердце свежим рубцом пролегла.

Как пересечь это чёрное поле,
Что через судьбы людей пролегло?
Время, увы, не избавит от боли,
Сколько бы лет на Земле ни прошло...


Ноябрь 2015- 2018 г.


Рецензии
Это просто ужас....(

Лидия Дунай   06.11.2015 19:46     Заявить о нарушении