Ты мир земной

Ты мир земной,
ты снишься мне.
Душой наполненный,
в творениях снов неведанных.
Ты так невинен,
только даришь мне.
Свои оковы,
от любви обыденной.

Ты мир земной,
в себя глядя.
Голубизну озер,
в глазах твоих не ведаю.
Но ты молчишь,
сомнения,
чаруют голоса,
и звуки птицепения.

Свою мечту,
вообразишь.
В своих желаниях,
ты в объятиях вечности.
Но где она,
ты не спросил.
Мой мир земной,
он богом не замеченный.

Цикл " Скотская жизнь "

18 08 2007 г.
Гитарный вариант


Рецензии