Похмелье

Тук,тук,сердца стук
Либо часики шумят
Что то высохло во рту
Либо снится в непопад
Время три и перегар
До утра еще терпи...
Ночью не найдешь сто грамм
Сердце вынесет мозги
Жизнь прекрасна!Спору нет...
Я бы подарил цветы
"Завтра"девочка моя!
А пока лишь,похмели...


Рецензии