Пальма Драцена

Есть у меня растение

В углу, на полу, под стенами

Бросили - приволок,

Высокое - под потолок,

Очень красивое, видное

С листьями стреловидными,

Глаза мои радует взглядом,

Ну а края - там ножа не надо

Её поливаю, брызгаю

Забуду - глядит с укоризною

И я посмотрю - дальше хочется,

Всё же не одиночество.



Ты то, что душою ценим

Живи, пока жив, драцена,

Я знаю - меня не порежешь

Поскольку заботой нежен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.