Разве можно любить

Разве можно любить, разрушая
Всё, что прежде любил, если вновь
В твоё сердце явилась большая
И последняя в жизни Любовь?!
 
Будут грусть, как и радость другая,
Снова связаны нитью одной,
Я живу, ничего не свергая,
Всё, что было и будет со мной...


Рецензии