Зайчата-повара

На лесной опушке
Зайчики живут,
В маленькой избушке
Блинчики пекут.

Из еловых шишек
Отличная мука,
Угощают мишек
Наши повара.

Ты попробуй, Мишка,
Вкусные блины.
Вот те меду крышка
Налетай, не жди.

Милые зайчата
Весело живут.
Шустрые ребята
Песенки поют.


Рецензии
Хорошие детские стихи. С уважением.

Александр Беляев 8   09.05.2016 17:51     Заявить о нарушении
спасибо)

Шэлдо   20.05.2016 18:36   Заявить о нарушении