Я свяжу тебе жизнь

Я свяжу тебя жизнь.
Эта нить станет нашей дорогой.
Той, что нас поведет в неизвестно былые края,
Я свяжу оберег, пусть он будет подобием Бога -
Я хочу, чтобы жизнь бесконечно любила тебя.

Крепкой нитью свяжу наше счастье и нашу опору...
Ближе нет никого и не будет уже у меня.
И я знаю одно: что с тобой шагать в ногу готова,
Ведь не зря я однажды, когда-то влюбилась в тебя.


Рецензии