зачем любовь мне дорогая

Зачем любовь мне дорогая?
Раз я давно уже остыл
Не бьется сердце в ритмах мая
И лунный свет совсем не мил

Давно уж сердце отстучало
Давно отвыкло от любви
Мне не бывает тебя мало
В груди не колит, ты пойми

Быть может я совсем убогий
Рас отрекаюсь от тебя
Но все мои пути, дороги
Слились внезапно в "никуда".

Давно искал тебя, родную
Такую сладкую как сон
Как на лугах росу святую
Веселую, как листьев звон

Вот от того мне и печально
В душе тоскливо и темно
В твоей судьбе я гость случайный
Прохожий сердца твоего...


Рецензии