помехой не стану

я бы мог быть для тебя просто другом,
чтобы слушать твои истерики
о том, как хочешь научиться кататься на велике
или о том, как мечтаешь побывать во всех частях Северной Америки.
я бы мог быть для тебя соседом,
чтобы помочь с лужайкой или вынести немного соли,
совсем щепотку для твоих профитроли или для другого блюда что ли.
я бы мог быть для тебя мужем,
чтобы ухаживать, когда простужена, готовить самый вкусный ужин,
чтобы слышать, что нужен.
я бы мог быть кем угодно, кем хочешь -
и братом, и врагом, и случайным прохожим по н-ному бульвару.
и запомни, пожалуйста, что ты - всего дороже,
а коль уж так, то
помехой в твоей жизни
никогда я
не стану.


Рецензии