Я разлюблю тебя

Я разлюблю тебя...обещаю.
Мне в помощь слёзы дождей холодных.
Как перелётных исчезла стая,
Так будет сердце моё свободно.

Я разлюблю тебя...обещаю.
И провожу сама до порога.
Что ждёт...что будет...судьба какая...
Уже не надо от жизни много.


Рецензии
Елена!Очень трогательно...По-доброму...чисто и нежно...

Надежда Кондратьева 2   09.11.2015 18:04     Заявить о нарушении