Зови

Я всем сказала, что забыла.
Я прокричала в окно: "Не люблю".
И добавила, что и не любила.
Рана моя болит, а я ещё солю.

Я сегодня начала улыбаться,
Делая вид, что все зажило.
Я упёрта. Мне нельзя сдаваться.
Пусть думают все, что мне все равно.

Что мне все равно и безразлично!
Где ты и как день твой прошёл.
У меня без тебя все будет отлично,
Ну или как минимум очень хорошо.

Мне без тебя будет нормально!
Я отрекаюсь от этой любви.
Мне без тебя,наверно, нереально,
Ну а тебе...если плохо - зови...(6 ноября 2015 год)


Рецензии