Едва уловимых покалываний...

Едва уловимых покалываний
В груди своей след нахожу -
И нежное имя прерывисто,
Волнуясь, как в детстве, шепчу.

И вижу коленей смятение,
И выдохнуть нету сил,
Когда твои ласки и пени
Моих достигают глубин.


Рецензии