Не все не вечно

ЭПОХИ ГОДА ПРОСЯТ ОБНОВЛЕНЬЯ,
ЧТО ДЛЯ МАТЕРИЙ,И ДАЖЕ ДЛЯ ИДЕЙ.
И КАК БЕЗ СМЕРТИ,ВСЕМ НА УДИВЛЕНЬЕ,
ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ НАМ НОВЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.

НЕ ВСЕ НЕ ВЕЧНО, ВЕДЬ ЕСТЬ ДОЖДЬ И ВЕТЕР,
ЛУНА И СОЛНЦЕ, ЗЕМЛЯ, ВОДА, И СНЕГ.
И ЛИШЬ РОЖДЕННЫЙ УМИРАТЬ НЕ ВЕЧЕН.
ВСЕ УМИРАЕТ, КАК УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК. 


Рецензии