Я пишу битый день, но зачем - не понятно...

Я пишу битый день , но зачем - не понятно,
Все для девушки той , что совсем не моя.
Я хотел бы ей сделать немного приятно,
А она покидает страну и летит на моря ...
Не моя ты совсем , не моя ,
Ты летишь и свободна , как птица .
Я давно уже знаю, что с конца сентября ,
Мы не увидимся , это осень убийца !
Есть мечта повидать города ,
Есть мечта жить на всю катушку .
Просто знаешь , ты не одна ,
Я ведь тоже мечтаю , уткнувшись в подушку ...
Есть мечты , которым нужны года ,
Но как мало дано нам свыше .
Так лети же ,тебя ждут города ,
А тебе по ночам стихи кто-то пишет.
Тебя здесь ни что не держит.
Ты свободна , опять повторюсь.
А я тот человек , что во всём поддержит ,
Для меня наказание - тебя потерять , и я очень боюсь ...
Я боюсь , что тебя не увижу ,
Хотя месяцами не знаем друг друга ...
Я боюсь и за это себя ненавижу.
Как же так все случилось , подруга ?


Рецензии