Давайте мирно жить на свете

Давайте мирно жить на свете,
Душой и телом молодеть.
Мы будем дружно жить, как дети,
И светом Радости гореть!!!

Давайте в мир лучи Любви нести,
И в Духе божьем возрастать.
Давайте мирной жизнью жить,
Сияньем радужной любви блистать!

Пусть луч Любви сияет ярче,
Не гаснет блеск счастливых глаз.
И яркий свет души прекрасной
Все озаряет вокруг нас!

Пусть соловьи поют нам песни,
Пусть дети счАстливо в веках живут,
Приносят радостные вести
Да Свет любви в своих сердцах зажгут!

7ч17м 6.11.2015 год


Рецензии