Тишина

Я всех любила и люблю
И за любовь благодарю.
Но есть исчадия любви,
Забей на них ты и уйди.

Нет толка бегать по пятам,
Носить на плечах всякий хлам
Упреки слушать, клевету....
Все...повернусь я и уйду.

Пойду гулять я по лугу,
Корову в стойлй подою,
Вплету венок я в русу косу,
Зажгу в тихушку папиросу...

Вот так сидя в тиши ночи,
Со смаком я вдыхаю дым.
Ка хорошо, уютно и тепло
Меня спокойствие нашло.


Рецензии