Я любила тебя. Уймись

Я любила тебя. Уймись.
Перестань приходить внезапно,
Вероломно врываясь в жизнь,
Принося столь знакомый запах…

Мне давно уже всё равно,
Но мне всё еще очень больно.
- Хочешь, сходим с тобой в кино?
Пишешь мне смс. - Довольно!

Я хотела с тобой прожить
Эту жизнь совсем без остатка,
Двух детишек тебе родить.
А сейчас – на душе заплатка.

Просто хочешь узнать, что я
До сих пор обгрызаю локти?
Стоит лишь поманить - твоя,
И мы снова вдвоём в той лодке?

Но ведь я не нужна тебе,
Ты в одном лишь черпаешь силы -
Хочешь вновь получить ответ?
Я любила тебя! Лю-би-ла!

Хочешь, буду писать сама?
Смс? Согласуем график?
Да, любила когда-то, да!
Может, этого тебе хватит?


Рецензии