Кто ты?

Кто ты?!
К приговорам глух.
Кто ты?!
На бесчинства - смех!
Кто ты?!
Потерявши двух,
ты третьих ведешь во грех!
По чьим то пустым следам -
легчайший из всех маршрут.
Ты слез не дашь матерям,
чьи дети во тьме умрут!
Горьки! Слепы! Не отмолены...
Твоим повеленьем сневолены!

Кто ты?!
Народа глас?
Кто ты?!
Умнее нас?
Кто ты?!
Запах нефти
в пересчете на "груз двести"?
Кто ты?!
Жажда власти -
разрывает планету на части...

И падают, падают человечки безликие
из жадной пасти твоей...

Кто ты?!
Что ты за зверь?!


Рецензии