Механнику на день рождение

Ещё год на плечах двадцать первый висел...
Коль поломка, авария - пыль коромыслом...
Вся неделя в бегах: ни вздохнул, ни присел...
Устранять неисправность ведь надо со смыслом!

Коллектив боевой: старики, молодёжь...
Все спецы, работяги - что улей пчелиный...
Ими ты управляешь, задания даёшь...
Посылая как в бой, хотя рубль и не длинный.

Ты сработался с нами, мы рады тому...
Что взрослей и мудрее стал ты Вова с годами...
Поздравляем тебя мы ещё потому...
Что сроднился со всеми ты нами!

А ещё Степанюк, мне велел написать.
Чтобы ты не оставил нас, лет этак - десять...
Ты не вздумай Сергеич куда-то удрать...
А сегодня позволь нам - почтенье отвесить!


Рецензии