Причина популярности подруги моей Зины

Живет у магазина знакомая мне Зина
И есть у ней подруги Мария, Алевтина,
Светлана, Ксюша, Глаша, Алиса и Ирина
Глафира и Татьяна Галина, Акулина
А так же две Людмилы, четыре Катерины
Плюс Ольга, плюс Марина, Павлина и Мальвина
Вот сколько есть подружек у моей знакомой Зины.
А сама подруга Зина в разлив торгует вина,
И похмеляться ходит к ней каждая скотина.
Андрей, Иван, Арсений, Костян, Олег, Евгений,
Вахтанг, Борис с супругой, Колян, Петро с подругой
Максим, Роман,  Артемий и Генка -  местный гений
Вот истинна причина популярности у Зины.


Рецензии