Девятый

Мы встретились. Поговорили.
Посидели. Вина попили.
Вышли и в машину сели.
Вмиг до тебя долетели.
Поднялись. Открыли дверь.
Затем в кровать. Поверь.
Она разделась. Я тоже.
Мурашки пошли. По коже.
Секс. Стоны. Вино. Кровать.
Все закончилось. Пора поспать.
Поцелуй. Объятия. И стон.
Улыбка нежная. И сон.
Утро. Солнце. Голая она.
На полу одежда. Нет вина.
Я на кухню. Вода. Вот кран.
Поворот. Глоток. Стакан.
Спальня. Она проснулась.
Поцеловала. Улыбнулась.
Встала. Повернулась.
Поманила. Как? Нагнулась.
Пора идти. Одежда. Собираюсь.
Она: Я кое в чем признаюсь.
Я беру пиджак свой мятый.
Она: Ты у меня уже девятый.


Рецензии