Верь мне

Таю в бледной любви твоей,
Таю, как в воздухе морей.
Таю, ты видишь, таю —
Скорей спаси, я умоляю.

Видишь, как больно мне виски,
Ты видишь, сжимает сердце от тоски...
Видишь, как я тону в твоих глазах?
Видишь, ты мне нужна, лишь ты одна...

Слышишь, поют сонеты звезды для тебя?
Слышишь, как пульс мой бьется на губах?
Слышишь, я для тебя лишь, вся твоя...
Слышишь, как ветер дремлет в проводах?

Чувствуй. Со мной почувствуй ритм из нот,
Чувствуй мое дыхание из слов.
Чувствуй. Меня почувствуй во весь рост.
Чувствуй. Коснись губами моих рук...


Рецензии