Русская Душа...

Лучше быть красивой и здоровой,
Лучше водку пить ,чем воевать.
И под шубку чурную шеншилы
Тонкие колготки одевать....
А на завтрак лишь одев браслеты.
Кофе, мне мой Бог в постель несет.
Растворяет сердце мне парнишка
И меня в туннель любви несет.


Рецензии