Святая вода

Кап,кап, раз,два
Святая бежит вода
Глоток...еще
Растаял в сердце комок
Я в мире не одинок...
Открылись веки,глаза
Очнулся от долгого сна
Святые лики.Богородица.Свет
Ангел несет мне рассвет
Крест.Крест-распятье Иисуса Христа
Падает прочь,ночь,черная пелена...
Остались где то там,за спиной
Злость,ненависть,боль...
Я снова родился.Рассвет.
Ангел мне дарит свой свет
И освещает дорогу!
И мысли приносят слова:
"Как долго же ждал я тебя!"
Кап,кап.Раз,два.
Святая бежит вода
Источник любви и добра.


Рецензии